L´ITALIANO A TAVOLA

Alberto Mazzetti, Maria Rosaria Bagianti

LE MONNIER
ISBN: 9788800853781

Italská antologie, která kombinuje kulinářské kultury a jazykové přípravy. Text je rozdělen do šesti částí s názvem "stravizzo". Každý stravizzo obsahuje řadu receptů s analýzou, výkladem technických termínů, cvičení. Slovník v pěti jazycích (včetně japonských) umožňuje překlad nejčastějších...

Více o produktu ↓


Individuální kalkulace pro školy a instituce.

216 Kč * 245 Kč
-12%

* Cena stanovená dodavatelem. Nejnižší cena za posledních 30 dní 216 Kč.

K odeslání do 3 pracovních dní.

Balíkovna za 59 Kč !
L´ITALIANO A TAVOLA : 9788800853781

216 Kč

Více o produktu

Italská antologie, která kombinuje kulinářské kultury a jazykové přípravy. Text je rozdělen do šesti částí s názvem "stravizzo". Každý stravizzo obsahuje řadu receptů s analýzou, výkladem technických termínů, cvičení. Slovník v pěti jazycích (včetně japonských) umožňuje překlad nejčastějších termínů používaných v kuchyni. ( středně pokročilá úroveň)

L'ITALIANO A TAVOLA

Imparare l'italiano cucinando - I primi piatti e la pizza

A chi si rivolge

A coloro che studiano la lingua italiana a un livello intermedio avanzato.

Contenuti

Un'antologia che coniuga cultura culinaria e formazione linguistica. Il testo si articola in sei parti chiamate " stravizzo", dal temine con il quale gli accademici della Crusca definivano le loro sedute. Ogni stravizzo propone una serie di ricette ciascuna delle quali corredata di curiosità, approfondimenti, spiegazione dei termini tecnici, esercitazioni.
Un dizionario in cinque lingue (tra cui il giapponese) consente la traduzione dei più comuni termini impiegati in cucina.

Výrobce
LE MONNIER
Jazyk
italština
Autor
Alberto Mazzetti, Maria Rosaria Bagianti
Obsah
paperback
Počet stran
122
Úroveň
intermedio avanzato